1000 товаров для интерьера и сада
если Вы ещё не знаете, какую мебель выбрать - рекомендуем подсмотреть готовые идеи
свежие подборки по организации пространства со всего мира для Вас
по подбору мебели и отделочных материалов

Архитектура - Новинки в интерьере

Небольшой дом в один этаж, построенный по каркасной технологии. Основным аргументом в пользу подобного конструктива стала быстрота монтажа здания. И действительно, домик в 60м2 был собран за 2 недели. Поскольку по такой технологии строятся в основном промышленные здания интерьер внутри выполнен стиле лофт: кирпичная кладка, металлические балки, промышленного вида светильники.
Полная приватность в убранистическом окружении. Деревянные жалюзи создают единую канву фасада, при этом оставаясь отдельными функциональными элементами окон.
Дом из камня и дерева в урбанистическом стиле.
Вилла SunTerra, расположенная в долине Santa Ynez, Санта-Барбара, окружена акрами органических виноградников. Стилистически она выглядит как французское поместье и виноградники только усиливают это впечатление. Архитектурные детали виллы проработаны до мелочей: привозной известняк для стен, двухсотлетние массивные сосновые балки, старинные камины.
Здание представляет собой смотровую площадку и дегустационный зал. Созданный в стилистике береговых военных бункеров, он частично скрыт в скале, не нарушая прибрежный пейзаж.
Место, где расположился офис, ранее использовалось в качестве магазина и со стороны улицы было полностью изолировано. Новый проект открыл внутреннее пространство офиса, его «кухню» благодаря огромным окнам-витринам.
ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ
Кухня Mediterranea

Дизайнер: Grugni Luciano

Кровать Supersoft bed

Дизайнер: Paolo Lucidi, Luca Pevere