1000 товаров для интерьера и сада
если Вы ещё не знаете, какую мебель выбрать - рекомендуем подсмотреть готовые идеи
свежие подборки по организации пространства со всего мира для Вас
по подбору мебели и отделочных материалов

Мебель - Новинки в интерьере

Поврежденные огнем деревья преобразованы в предметы интерьера, которые представляют теперь эстетическую ценность. Сохранив полное представление о материале создатели, в то же время, произвели абсолютно новые дизайнерские вещи для современных интерьеров.
При работе над материалом для внутренней отделки самолетов, летающих на значительные расстояния, дизайнеру пришла идея о создании места для отдыха, концепция которого была бы схожа с самолетом: "внутри совсем не то, что снаружи". Внешне диван гладкий и яркий, тогда как внутри мягкий и уютный.
Канадский стартап STACT создал модули для хранения вина.
Коллекция, созданная вопреки текущим трендам, которые сфокусированы на совершенстве форм и технологий. Дизайнер создал живые предметы интерьера, которые не являются абсолютно идеальными и демонстрируют естественные недостатки, продиктованные самим материалом. Природа не прячет недостатки, просто в естественных условиях форма всегда соответствует своей сущности. И это красиво.
Молодой голландский бренд Fousse представил одну из первых работ: пластиковое кресло ZzZen. Округлые очертания кресла позволяют ему спокойно раскачиваться и наклоняться, каждый раз возвращаясь в исходное положение, на манер игрушек-неваляшек.
Удачная комбинация элементов традиционного японского дизайна с поправкой на образ жизни современной австралийской семьи. Результат - гармоничная кухня, с элементами из натурального дерева, выполненная в теплой цветовой гамме. Кухня в стиле "уютный" минимализм.
ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ
Гидромассажная ванна Elipsa

Дизайнер: Carlo Urbinati

Кресло Metropolitan

Дизайнер: Bernett Jeffrey

Торшер 3404

Дизайнер: BAGA Studio Project