1000 товаров для интерьера и сада
если Вы ещё не знаете, какую мебель выбрать - рекомендуем подсмотреть готовые идеи
свежие подборки по организации пространства со всего мира для Вас
по подбору мебели и отделочных материалов

Мебель - Новинки в интерьере

Гениальная конструкция кровати, которая позволяет быстро навести порядок в спальне. Застегнув длинную молнию, опоясывающую кровать Letto Zip, вы за несколько секунд спрячете от посторонних глаз постельное белье, правда, перед этим подушки и одеяла все-таки стоит расправить - иначе кровать получится несколько бугристой.
Инновационный бренд Bulthaup представил новую концепцию кухни - для всех, кто восхищается нестандартными идеями планирования помещений. Благодаря своей конструкции она удачно вписывается в open space.
Этот виток спирали от Gabriella Asztalos завораживает с первого взгляда. Структурной особенностью этого шезлонга являются комфортные сиденья для двоих, расположенные в месте пересечения дуг.
Дизайнер Danny Venlet создал необычной формы стол внушительных размеров.
При создании инновационных мебельных объектов, таких как, например, кресло - дизайнеры все чаще к сложным многослойным формам. Часто объемы как бы противопоставляются друг другу: тонкие гнутые ножки и массивное комфортабельное сиденье.
Столешница легко скользит вперед и открывает варочную поверхность, мойку из нержавеющей стали и смеситель. В открытом положении столешница служит столом, который может быть одновременно и барной стойкой, в то время как в закрытом виде формируется полнофункциональный кухонный блок.