1000 товаров для интерьера и сада
если Вы ещё не знаете, какую мебель выбрать - рекомендуем подсмотреть готовые идеи
свежие подборки по организации пространства со всего мира для Вас
по подбору мебели и отделочных материалов

Новинки в интерьере

Steve Sauer – инженер, работает в компании Boeing и проектирует интерьеры самолётов. В таком же ключе он обустроил квартиру площадью менее 17м2. Каждый из этих метров был использован с умом, здесь помешаются: домашний кинотеатр и места для хранения велосипедов, а также множество функциональных зон: гостиная, спальня, ванная комната с душевой кабиной, кухня и бар.
Знаменитая цветочная выставка Chelsea Flower Show отметила 100-летний юбилей.
Можно ли назвать современным интерьер, в котором присутствуют цветочки на обоях и птички на обивке кресел? Однако, это только умелая стилизация под "английский стиль". Классические английские высокие спинки кресел здесь трансформировались в изголовья кровати, а отдельно стоящая ванна переехала в комнату. Такое вот новое наполнение у старого викторианского здания.
Новая коллекция мебели и предметов домашнего обихода в стиле английского викторианского сельского дома, того самого sweet home, который так любят англичане.
Уличные кафе и бары широко представлены в каждом мегаполисе, но как на счет плантации кофейных деревьев в центре делового района?
Классический «Прованс»: пастельная цветовая гамма, натуральные материалы, множество аксессуаров.