1000 товаров для интерьера и сада
если Вы ещё не знаете, какую мебель выбрать - рекомендуем подсмотреть готовые идеи
свежие подборки по организации пространства со всего мира для Вас
по подбору мебели и отделочных материалов

Новинки в интерьере

Интерьер, созданный Luca Rossire и Riccardo Salvi делится на комнаты, как в обычном доме. И, конечно, этот обычный дом набит множеством разнообразных вещиц, которые и создают эффект "уютного" беспорядка.
Поврежденные огнем деревья преобразованы в предметы интерьера, которые представляют теперь эстетическую ценность. Сохранив полное представление о материале создатели, в то же время, произвели абсолютно новые дизайнерские вещи для современных интерьеров.
Бетон, как материал для отделки, сегодня весьма популярен. Однако, даже если ваше жилище имеет стены из бетона, не так просто сделать их приятными для взгляда и комфортными для проживания. Для этого необходимо пройти такие непростые и дорогостоящие этапы как полировка бетона и покрытие его защитным составом. Куда проще наклеить фактуру бетона на любую из стен. Теперь для этого есть фотообои, созданные Tom Haga.
Здание отеля Olympic Palace, построенное в 1958-м году получило новые интерьеры и название. Современный дизайн с налетом винтажа создали Fernando and Humberto Campana.
Натуральные материалы в ультрасовременном доме, такова концепция этого интерьера.