1000 товаров для интерьера и сада
если Вы ещё не знаете, какую мебель выбрать - рекомендуем подсмотреть готовые идеи
свежие подборки по организации пространства со всего мира для Вас
по подбору мебели и отделочных материалов

Новинки в интерьере

Голландский Peter Jan van den Kommer спроектировал модульную уличную кухню с барбекю Big Green Egg от Weber.
Конструкция данной перголы имеет одну особенность: верхняя плоскость висит в воздухе параллельно земле на незаметных, но прочных направляющих. Вся конструкция имеет металлический каркас обшитый деревом.
Коллекция, созданная вопреки текущим трендам, которые сфокусированы на совершенстве форм и технологий. Дизайнер создал живые предметы интерьера, которые не являются абсолютно идеальными и демонстрируют естественные недостатки, продиктованные самим материалом. Природа не прячет недостатки, просто в естественных условиях форма всегда соответствует своей сущности. И это красиво.
Молодой голландский бренд Fousse представил одну из первых работ: пластиковое кресло ZzZen. Округлые очертания кресла позволяют ему спокойно раскачиваться и наклоняться, каждый раз возвращаясь в исходное положение, на манер игрушек-неваляшек.
Модель, изготовленная по проекту дизайнеров из студии Meneghello Paolelli Associati, имеет довольно оригинальный внешний облик. Её керамическая чаша установлена на сетчатую конструкцию, сплетённую из 18 металлических прутьев.
Знаете ли вы как правильно сервировать стол. Где должна располагаться десертная ложка, бокал для шампанского и тарелка для хлеба? Скатерть-подсказка от Сharles and Marie поможет вам разобраться.
ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ
Обои 1092

Дизайнер: Nilsson Bjorn

Диван VILLA LOVE SEAT

Дизайнер: Pheasant Thomas

Шезлонг Landscape

Дизайнер: Bernett Jeffrey