1000 товаров для интерьера и сада
если Вы ещё не знаете, какую мебель выбрать - рекомендуем подсмотреть готовые идеи
свежие подборки по организации пространства со всего мира для Вас
по подбору мебели и отделочных материалов

Новинки в интерьере

Сегодня в ванной комнате царит культ роскоши и релаксации. Мы стали проводить больше времени в этом помещении и, соответственно, стремимся его наполнить интересной и необычной сантехникой. Именно такую создает Meneghello Paolelli Associati.
Dornbracht решила привнести в процесс принятия душа немного роскоши и комфорта, выпустив так называемый горизонтальный душ. Вместо одного источника струй этот душ располагает шестью распылителями, создающими ощущение настоящего дождя, в то время как вы просто лежите под ним.
Необычный интерьер, где винтажные предметы интерьера соседствуют с современными техническими решениями. Создателям концепции, Stephen Williams Associates, пришлось, наверно, повозиться, чтобы собрать столько вещиц из недавнего прошлого.
Белоснежное пространство в скандинавском стиле для творчества.
Интерьер загородного дома, расположенного на острове Funen в Дании. На белом фоне эффектно поданы предметы интерьера: деревянный обеденный стол, шкаф, буфет, стулья и лампы. Благодаря использованию состаренного дерева интерьер не выглядит холодным, несмотря на то, что здесь царят только 2 цвета: белый и черный.
Отреставрированные апартаменты в здании бывшего монастыря с пятисотлетней историей.